Опубликовано ср, 07/13/2016 - 22:21 пользователем securny
Today I will tell about one issue which I had to solve. It's about Weblogic 12c that loaded the CPU on 100%. With this in the logs were stuck threads. And when I investigated the thread dump I found this:
"ExecuteThread: '0' for queue: 'weblogic.socket.Muxer'" daemon prio=10 tid=0x00007fe20c420000 nid=0x58dc runnable [0x00007fe25c66d000]
java.lang.Thread.State: RUNNABLE
at sun.nio.ch.EPollArrayWrapper.epollWait(Native Method)
at sun.nio.ch.EPollArrayWrapper.poll(EPollArrayWrapper.java:269)
at sun.nio.ch.EPollSelectorImpl.doSelect(EPollSelectorImpl.java:79)
at sun.nio.ch.SelectorImpl.lockAndDoSelect(SelectorImpl.java:87)
- locked (a sun.nio.ch.Util$2)
- locked (a java.util.Collections$UnmodifiableSet)
- locked (a sun.nio.ch.EPollSelectorImpl)
at sun.nio.ch.SelectorImpl.select(SelectorImpl.java:98)
at sun.nio.ch.SelectorImpl.select(SelectorImpl.java:102)
at weblogic.socket.NIOSocketMuxer.selectFrom(NIOSocketMuxer.java:529)
at weblogic.socket.NIOSocketMuxer.processSockets(NIOSocketMuxer.java:458)
at weblogic.socket.SocketReaderRequest.run(SocketReaderRequest.java:30)
at weblogic.socket.SocketReaderRequest.execute(SocketReaderRequest.java:43)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:147)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:119)
Опубликовано вс, 09/22/2013 - 13:56 пользователем securny
Все очень просто. Встроенный LDAP-каталог Weblogic'а работает на том же порту, что и инстанс веблоджика. Встроенный LDAP-каталог работает как на Админ сервере, так и на Управляемых серверах домена. На Админ сервере он называется Мастер LDAP и все изменения в нём дублируются в LDAP-каталогах управляемых серверов. Изменения в LDAP-каталогах на управляемых серверах никуда не дублируются. Подробнее обо всем этом написано в документации.
Опубликовано чт, 07/11/2013 - 10:15 пользователем securny
Еще более простой способ запуска Nodemanager'а и серверов Weblogic в операционной системе Linux я обнаружил в материалах Криса Джонсона из оракловой Команды "А" (вот его пост: ateam-oracle.com/starting-and-stopping-weblogic-automatically-using-upstart ). Он рекомендует запускать Nodemanager в качестве службы через Upstart. Upstart изначально появился в Убунту в качестве замены init и, в отличии от последнего, он не только запускает или останавливает службы и задачи, но также отслеживает их работу на основе событий. Т.е. если Nodemanager, запущенный через Upstart, вдруг "нечаянно" упадет, то Upstart может его перезапустить.
Опубликовано вт, 06/25/2013 - 12:19 пользователем securny
Среди многочисленных вариантов автоматического запуска серверов веблоджика (я имею ввиду админ и менеджед серверы) в операционных системах Windows и Linux существует один универсальный способ, при котором достаточно установленного в виде службы nodemanager'а. Первоначальный старт серверов веблоджика осуществляется через nodemanager, после чего опция crash recovery поддерживает их в запущенном состоянии, в том числе выполняет их автоматический запуск после перезагрузки сервера (я имею ввиду аппаратную платформу).
Опубликовано чт, 05/30/2013 - 11:33 пользователем securny
При создании домена Weblogic в режиме Production создание учетных данных для NodeManager'а происходит автоматически. Данные генерируются случайным образом. В случае, когда требуется подключиться к NodeManager'у через WLST с помощью nmConnect(), учетные данные оказываются недоступны. В этом посте я расскажу и покажу, как восстановить логин и пароль NodeManager'а, без их сброса. Сразу скажу, что этот способ также можно применять для восстановления пароля к weblogic.
Опубликовано чт, 02/14/2013 - 11:53 пользователем securny
В этом посте я расскажу, как сделать аутентификацию по доменным учетным записям в веблоджике, а также в приложениях, которые на веблоджике работают. Плюс расскажу о некоторых особенностях настройки, на которых не всегда заостряется внимание.
Опубликовано вт, 01/15/2013 - 10:14 пользователем securny
Опубликовано пт, 08/24/2012 - 16:36 пользователем securny
Вторая часть материала по установке кластера Oracle Information Rights Management (IRM) на сервер под управлением ОС
Oracle Linux. В этом посте будет описаны шаги по настройке и запуску Oracle IRM, которые необходимо выполнить до начала работы пользователей с системой. Основную часть поста составляются скриншоты с пояснениями. Все вопросы и уточнения прошу формулировать в комментариях.
Опубликовано вс, 03/11/2012 - 12:05 пользователем securny
Сегодня я публикую первую часть хорошего и достаточно объемного материала, в котором описывается установка кластера Oracle Information Rights Management (IRM) на сервер под управлением ОС
Oracle Linux. Несмотря на
прекращение развития Oracle IRM, тема остается полезной для администраторов уже существующих внедрений Oracle IRM.
В этом посте основная информационная составляющая оформлена в виде скриншотов, к которым прилагаются лаконичные пояснения. Мне кажется, что такой формат наиболее оптимален для блога.
Опубликовано пт, 12/16/2011 - 15:27 пользователем securny
Страницы